标题: 21年福彩双色球第044期 寒枫预测尾数定位分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-4-23 17:02    标题: 21年福彩双色球第044期 寒枫预测尾数定位分析

21年福彩双色球第044期 寒枫预测尾数定位分析

双色球21043开奖号码:02031718232401,大小比4:2,奇偶比3:3,和值87,012路比3:0:3,蓝球1路小码01。

双色球21044期预测尾数定位分析:

红一:近5期尾数走势为:2-2-2-5-2,重尾2,大数尾劣势。上期开出2尾,本期重防偶数尾,首选1路尾。推荐:0405.

红二:近5期尾数走势为:8-6-9-9-3,重尾9,小数尾劣势。上期开出3尾,本期重防偶数尾,首选2路尾。推荐:0812.

红三:近5期尾数走势为:1-7-8-0-7,重尾7,大数尾优势。上期开出7尾,本期重防偶数尾,首选0路尾。推荐:1617.

红四:近5期尾数走势为:4-4-3-2-8,重尾4,大数尾劣势。上期开出8尾,本期重防奇数尾,首点1路尾。推荐:2126。

红五:近5期尾数走势为:9-8-6-5-3,重尾无,小数尾不足。上期开出3尾,本期重防奇数尾,看好o路尾。推荐:2829。

红六:近5期尾数走势为:7-1-9-7-4,重尾7,大数尾多出。上期开出4尾,本期首选偶数尾,看好2路尾。推荐:3032。

蓝球:近5期尾数走势为:6-3-6-8-1,重尾6,小数尾略少。上期开出1尾,本期重防奇数尾,看好o路尾。推荐:03防0813.

综合推荐

红球(12码):040508121617212628293032

蓝球:030813

缩水一注:04081621293203

个人建议,仅供参考

作者: 353677     时间: 2021-4-23 17:04

论坛有你更精彩
作者: 长天一笑     时间: 2021-4-23 17:05

精华贴!
作者: 山东紫竹     时间: 2021-4-23 17:08

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 斗智     时间: 2021-4-23 18:10

谢谢你,辛苦了
作者: 现金支票     时间: 2021-4-23 18:32

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3