标题: 121期 我来试试给大家定个位5码 [打印本页]

作者: 湘北情     时间: 2021-5-10 22:17    标题: 121期 我来试试给大家定个位5码

121期 我来试试给大家定个位5码

103期定个位五码 02356 开512对
104期定个位五码 12358 开385对
105期定个位五码 34569 开589对
106期定个位五码 01679 开872错
107期定个位五码 12349 开782对
108期定个位五码 13689 开053对
109期定个位五码 13689 开183对
110期定个位五码 03567 开312错
111期定个位五码 13456 开271对
112期定个位五码 02369 开349对
113期定个位五码 12489 开012对
114期定个位五码 25679 开577对
115期定个位五码 12456 开231对
116期定个位五码 13458 开161对
117期定个位五码 01359 开079对
118期定个位五码 01268 开550对
119期定个位五码 12345 开859错
120期定个位五码 01239 开450对
121期定个位五码 01236 开

新公式定个位五码必须连中
参考别人,相信自己.你们不顶帖,帖子都找不到,严重影响准确率!

作者: 言必有中     时间: 2021-5-10 22:21

精华贴!
作者: 太行老李01     时间: 2021-5-10 23:02

谢谢你的贴
作者: luoxianghua     时间: 2021-5-11 07:03

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 3D终结者     时间: 2021-5-11 07:05

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 南充金彩王     时间: 2021-5-11 08:08

真是佩服得六体投地啊
作者: 逍遥哥哥     时间: 2021-5-11 09:02

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 横财500万     时间: 2021-5-11 09:23

作者: 环宇007     时间: 2021-5-11 16:42

ddd~
作者: aonlay     时间: 2021-5-11 17:37

这个贴不错,一定要坚持发

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3