标题: 【幸运鑫彩吧】2021051期双色球推荐: [打印本页]

作者: 幸运鑫     时间: 2021-5-11 09:33    标题: 【幸运鑫彩吧】2021051期双色球推荐:

【幸运鑫彩吧】2021051期双色球推荐:

【幸运鑫彩吧】2021051期球推荐:
十二红:02 04 06 09 15 17 18 22 27 28 29 33
9 1(168元):04 06 09 15 17 18 22 28 33 04 ?
8 2(112元):04 06 09 15 17 18 28 33 04 10
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
红球一胆:06
红球二胆:06 17
红球三胆:06 09 17
红球四胆:06 09 17 33
龙头:02或04 凤尾:29或33
一码定蓝:04
两码围蓝:04 10
三?? ? 蓝:04 07 10
四??? ?蓝:04 07 10 15 ?
五注玩玩:
06 09 17 33 04 28 04
06 09 17 33 15 18 10
06 09 17 33 18 28 07
06 09 17 33 27 29 15
06 09 17 33 02 29 04
个人看法,请谨慎参考。

作者: 赚足钱娶你     时间: 2021-5-11 09:36

精华贴!
作者: 2690林     时间: 2021-5-11 11:14

作者: sdx     时间: 2021-5-11 11:53

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 徐百万     时间: 2021-5-11 12:14

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 小萝卜     时间: 2021-5-11 13:51

支持高手!!
作者: 司南璀璨     时间: 2021-5-11 14:33

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 长天@_@一驼     时间: 2021-5-11 15:04

谢谢你,辛苦了
作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-5-11 16:36

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 818彩吧     时间: 2021-5-11 16:40

支持!!!
作者: ??┻?┳一     时间: 2021-5-11 16:43

希望天天看到你的贴

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3