标题: 福彩3D2021 131期【大丽彩哥】40注组选大底 [打印本页]

作者: 诸葛玩彩     时间: 2021-5-20 23:26    标题: 福彩3D2021 131期【大丽彩哥】40注组选大底

福彩3D2021 131期【大丽彩哥】40注组选大底

期40注】

048 049 059 068 138 139 148 158 159 168

228 229 248 259 268 269 348 359 368 378

379 448 458 459 468 478 488 489 559 568

569 579 589 599 668 678 688 689 778 779
……发几期后,可以压缩成10注以内……看看老铁们的支持力度!

作者: 长天一笑     时间: 2021-5-20 23:29

谢谢你的精彩预测!
作者: 司南璀璨     时间: 2021-5-21 06:47

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 南宫飘雪     时间: 2021-5-21 06:50

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 赚足钱娶你     时间: 2021-5-21 06:56

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 方方88566     时间: 2021-5-21 08:00

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 逍遥哥哥     时间: 2021-5-21 08:44

辛苦了
作者: 耗子追老猫     时间: 2021-5-21 09:00

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2021-5-21 09:04

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 小缘倩倩     时间: 2021-5-21 09:51

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: jnmj502     时间: 2021-5-21 10:00

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 天涯明月刀     时间: 2021-5-21 10:38

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 杀码大王     时间: 2021-5-21 10:46

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 太行老李01     时间: 2021-5-21 10:59

好贴就是好贴。。。
作者: 株洲彩迷     时间: 2021-5-21 12:00

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 三坏坏.     时间: 2021-5-21 13:47

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: yiking     时间: 2021-5-21 14:24

辛苦了

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3