标题: 2021年065期双色球 麦丽素预测201路分析红球胆尾0 1 3 6 8 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-6-11 12:01    标题: 2021年065期双色球 麦丽素预测201路分析红球胆尾0 1 3 6 8

2021年065期双色球 麦丽素预测201路分析红球胆尾0 1 3 6 8

双色球21064期开奖号码 04 06 08 15 16 1816, 大小比15,奇偶比15,和值67,201路比321,蓝球1路大蓝码16。

双色球21065期012路尾分析

(提醒彩民注意,本帖中的012路特指各号的尾数而非和尾,如12尾数是2,故为2路; 13尾数为3, 故为0路; 11尾数为1, 故为1路。)

2路尾数码分析上期开出2路尾号码08 15 18; 近5期2路尾数码共开出10码,其中尾2开出2码,尾5开4码,尾8开出4码。本期2路码重点关注尾5,建议关注2-3枚最佳,推荐 02 08 15 28 32

o路尾数码分析上期开出0路尾号码06 16; 近5期o路尾数码共开出11码,其中尾开出3码,尾3开出3码,尾6开出2码,尾9开出3码,本期o路尾码看好尾o尾3,看好2-3枚为主,推荐03 06 16 29 30 33

1路尾数码分析上期开出1路尾号码o4,近5期1路尾数码共开9码,其中尾1开出3码,尾4开出3码,尾7码开出3码。本期关注1路尾1尾4,参考1-2枚最佳,推荐 0711142427 31

双色球红球推荐(16码)01020609121314181920222426293033

重点推荐红球胆尾01368

红球精选12码010206091418192022242633

蓝球推荐010305091115

单挑一注01 06 14 20 24 3305

(个人观点,仅供参考)

作者: 六合北外街     时间: 2021-6-11 12:09

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: czsz860410     时间: 2021-6-11 13:42

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: laotian1949     时间: 2021-6-11 14:26

乐透乐论坛高手真多
作者: 小萝卜     时间: 2021-6-11 14:42

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 万里云飘     时间: 2021-6-11 16:43

谢谢了
作者: 东北彩姐     时间: 2021-6-11 16:44

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 祥云端端     时间: 2021-6-11 16:45

谢谢,谢谢
作者: 天涯明月刀     时间: 2021-6-11 17:41

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 欧米茄     时间: 2021-6-11 20:56

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 雪村808     时间: 2021-6-11 20:57

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3