标题: 【幸运鑫彩吧】2021066期双色球推荐: [打印本页]

作者: 幸运鑫     时间: 2021-6-15 10:36    标题: 【幸运鑫彩吧】2021066期双色球推荐:

【幸运鑫彩吧】2021066期双色球推荐:

【幸运鑫彩吧】2021066期球推荐:
十二红:02 05 06 08 13 14 17 23 25 28 30 33
9 1(168元):02 06 08 13 14 17 25 28 30 09   
8 2(112元):02 06 08 13 14 17 25 30 07 09
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
红球一胆:20
红球二胆:17 20
红球三胆:17 20 30
红球四胆:08 17 20 30
龙头:02或05 凤尾:30或33
一码定蓝:09
两码围蓝:07 09
三     蓝:03 07 09
四     蓝:03 07 09 11  
五注玩玩:
08 17 20 30 02 15 09
08 17 20 30 13 14 07
08 17 20 30 02 06 03
08 17 20 30 06 13 11
08 17 20 30 02 33 09
个人看法,请谨慎参考。

作者: dudanlaile.     时间: 2021-6-15 10:39

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 万里云飘     时间: 2021-6-15 11:40

精华贴!
作者: 赚足钱娶你     时间: 2021-6-15 12:16

很有价值的好贴
作者: ??┻?┳一     时间: 2021-6-15 13:52

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 长天一笑     时间: 2021-6-15 14:52

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: dudanlaile.     时间: 2021-6-15 16:36

你真棒!
作者: 今日好彩     时间: 2021-6-15 16:38

真给力!
作者: 1035707277     时间: 2021-6-15 16:39

好贴就是好贴。。。
作者: 路过人间     时间: 2021-6-15 17:36

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 结根的     时间: 2021-6-15 18:39

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 818彩吧     时间: 2021-6-15 20:54

支持你!
作者: 天涯明月刀     时间: 2021-6-15 20:57

支持你!

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3