标题: 21年福彩双色球第068期 知瞳预测关注尾数2 3 4 7 8(上期中2 1) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-6-18 13:50    标题: 21年福彩双色球第068期 知瞳预测关注尾数2 3 4 7 8(上期中2 1)

21年福彩双色球第068期 知瞳预测关注尾数2 3 4 7 8(上期中2 1)

本人介绍一种利用和值计算红球的方法,通过加减计算预测下期开奖号码,验证中 (个人提示, 预测有周期,当连续几期正确率较高时,接下来要注意当做杀码)

21067开奖号码 01 11 19 23 25 2909

21068期知瞳分析预测开奖号码

第一步红区和值=108

第二步和值-每个红号-差数

108 - 01=107;

108 - 11=97;

108- 19=89;

108 - 23-85;

108 - 25=83;

108 - 29=79;

第三步差数每个红号=得数余数

10701=107.. ...0;

97-11=8..... .9;

8919=4.....13;

8523=3..... .16;

83-25=3......8;

第四步舍弃余数,只考虑得数,根据得数的尾数及个人看号经验定出下期出现的号码。

从以上6个得数中可以看出,共有5个尾数2 3 4 7 8,本期留意这几个尾数的号码开出,防1 6尾

1、尾数2下期奖号可能出现o2 12 22 32 .

2、尾数3下期奖号可能出现03 13 23 33

3、尾数4下期奖号可能出现04 14 24

4、尾数7下期奖号可能出现07 17 27

5、尾数8下期奖号可能出现08 18 28

双色球21068红球出号范围15码 02 03 07 08 12 13 14 17 18 22 23 24 27 32 33

蓝球五码 02 05 06 11 14

龙头 02 03 07

凤尾 27 32 33

金胆 12 14 18

银胆 17 22 24

蓝球4胆 02 05 11 14

作者: yanguang     时间: 2021-6-18 13:58

乐透乐论坛高手真多
作者: 伊水寒     时间: 2021-6-18 14:02

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 神舟     时间: 2021-6-18 14:05

你真棒!
作者: 实战。王     时间: 2021-6-18 14:07

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 1035707277     时间: 2021-6-18 14:53

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 孙行者     时间: 2021-6-18 16:53

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 忠彩1生     时间: 2021-6-18 16:53

很有价值的好贴
作者: “后羿”     时间: 2021-6-18 17:51

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 斗智     时间: 2021-6-18 21:00

谢谢,辛苦了。

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3