标题: 160期 尔一了 胆码 [打印本页]

作者: 尔一了     时间: 2021-6-18 23:29    标题: 160期 尔一了 胆码

160期 尔一了 胆码

154期 尔一了 胆码【0267?026―02―0】开 043 正确
155期 尔一了 胆码【1245?125―15―1】开 089 错误
156期 尔一了 胆码【1245?245―45―5】开 433 正确
157期 尔一了 胆码【0568?056―56―6】开 807 正确
158期 尔一了 胆码【4567?456―46―6】开 307 正确
159期 尔一了 胆码【1567?167―16―6】开 723 正确
160期 尔一了 胆码【3489?489―48―4】开 *** 正确

?????????????????????????????

尔一了 综合条件
154期 尔一了 胆码【46789】开 043 对
155期 尔一了 胆码【23568】开 089 对
156期 尔一了 胆码【23568】开 433 对
157期 尔一了 胆码【24678】开 807 对
158期 尔一了 胆码【23678】开 307 对
159期 尔一了 胆码【13457】开 723 对
160期 尔一了 胆码【12468】开 *** 对

154期 尔一了 【467=0-1】开 043 对
155期 尔一了 杀码【047=0-1】开 089 对
156期 尔一了 杀码【017=0-1】开 433 对
157期 尔一了 杀码【127=0-1】开 807 对
158期 尔一了 杀码【789=0-1】开 307 对
159期 尔一了 杀码【589=0-1】开 723 对
160期 尔一了 杀码【148=0-1】开 *** 对

154期 尔一了 杀【27】开 043 对
155期 尔一了 杀跨【57】开 089 对
156期 尔一了 杀跨【29】开 433 对
157期 尔一了 杀跨【24】开 807 对
158期 尔一了 杀跨【23】开 307 对
159期 尔一了 杀跨【28】开 723 对
160期 尔一了 杀跨【59】开 *** 对

154期?156期【0123589】 开 089 对
156期?158期组选计划【2345789】 开 433 对
157期?159期组选计划【1246789】 开 *** 对

减少条件

仁者见仁 智者见智

作者: 雄鹰翱翔     时间: 2021-6-18 23:35

我来支持你了
作者: swm3355     时间: 2021-6-18 23:35

好贴
作者: 结根的     时间: 2021-6-18 23:37

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: yiking     时间: 2021-6-19 06:39

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-6-19 06:40

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 忠彩1生     时间: 2021-6-19 07:40

乐透乐论坛高手真多
作者: 今日好彩     时间: 2021-6-19 08:40

注:我是来收集资料滴...
作者: 如意三胆     时间: 2021-6-19 09:12

你真棒!
作者: 3D终结者     时间: 2021-6-19 09:15

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 司令发号     时间: 2021-6-19 09:44

谢谢,谢谢
作者: 株洲彩迷     时间: 2021-6-19 09:55

作者: 君剑     时间: 2021-6-19 12:59

顶顶顶
作者: 196942     时间: 2021-6-19 13:04

好贴
作者: 千卜     时间: 2021-6-19 14:03

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: ??┻?┳一     时间: 2021-6-19 14:57

谢谢你的贴
作者: 赚足钱娶你     时间: 2021-6-19 16:43

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 神舟     时间: 2021-6-19 17:11

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: wsyhsxyc     时间: 2021-6-19 17:13

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 一口田     时间: 2021-6-19 17:45

辛苦了

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3