标题: 160期 【常熟大学生】【玩彩话彩】杀尾 [打印本页]

作者: 彩票风云录     时间: 2021-6-18 23:29    标题: 160期 【常熟大学生】【玩彩话彩】杀尾

160期 【常熟大学生】【玩彩话彩】杀尾

为了方便查阅,之前记录放在2楼!
146期 【常熟大学生】【玩彩话彩】依次杀尾6349071852 开858,杀掉6个!
147期 【常熟大学生】【玩彩话彩】3D依次杀尾0691783542 开198,杀掉5个!
148期 【常熟大学生】【玩彩话彩】3D依次杀尾3690185472 开945,杀掉5个!
149期 【常熟大学生】【玩彩话彩】3D依次杀尾3794681502 开972,杀掉5个!
150期 【常熟大学生】【玩彩话彩】3D依次杀尾3794681502 开862,杀掉4个!
151期 【常熟大学生】【玩彩话彩】3D依次杀尾3092851746 开161,杀掉4个!
152期 【常熟大学生】【玩彩话彩】3D依次杀尾3092651847 开712,杀掉1个!
153期 【常熟大学生】【玩彩话彩】3D依次杀尾3920761548 开411,杀掉5个!
154期 【常熟大学生】【玩彩话彩】3D依次杀尾8140657293 开043,杀掉6个!
155期 【常熟大学生】【玩彩话彩】3D依次杀尾3925460817 开089,杀掉9个!
156期 【常熟大学生】【玩彩话彩】3D依次杀尾3960417825 开433,杀掉3个!
157期 【常熟大学生】【玩彩话彩】3D依次杀尾3920761548 开807,杀掉7个!
158期 【常熟大学生】【玩彩话彩】3D依次杀尾9325706418 开307,杀掉5个!
159期 【常熟大学生】【玩彩话彩】3D依次杀尾3706295841 开723,杀掉4个!
160期 【常熟大学生】【玩彩话彩】3D依次杀尾5319074628 开,杀掉个!

用心发贴!

作者: yiking     时间: 2021-6-18 23:34

万事如意!
作者: jnmj502     时间: 2021-6-18 23:35

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: luoxianghua     时间: 2021-6-18 23:36

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 赚足钱娶你     时间: 2021-6-19 06:39

你真棒!
作者: 818彩吧     时间: 2021-6-19 06:39

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 竹林深处     时间: 2021-6-19 07:40

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: ??┻?┳一     时间: 2021-6-19 08:40

真是佩服得六体投地啊
作者: 长天一笑     时间: 2021-6-19 09:12

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 无锡阿翻888     时间: 2021-6-19 09:14

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 株洲彩迷     时间: 2021-6-19 09:45

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 环宇007     时间: 2021-6-19 09:56

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 我叫找乐     时间: 2021-6-19 13:03

不错不错,我喜欢看
作者: 逍遥哥哥     时间: 2021-6-19 14:03

鉴定完毕----精华贴!
作者: luoxianghua     时间: 2021-6-19 14:58

作者: 盐城老丁     时间: 2021-6-19 16:43

作者: 我爱123456     时间: 2021-6-19 17:11

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 方方88566     时间: 2021-6-19 17:13

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2021-6-19 17:44

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3