标题: 2021年083期双色球 菜康泳本期红球大底推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-7-22 23:23    标题: 2021年083期双色球 菜康泳本期红球大底推荐

2021年083期双色球 菜康泳本期红球大底推荐

双色球第2021082期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:3、6、11、13、26、32,蓝球:5。下面给广大彩民带来本站双色球专家菜康泳对于2021083期双色球红球区间比预测分析,具体内容如下:

菜康泳看好2021083期双色球红球区间比:033,024

2021083期双色球红球心水区间比为:033

本期红球大底推荐:

红球16码:3,6,10,11,12,13,14,17,19,20,24,25,26,27,30,33

红球10码围红:3,6,11,13,17,19,20,27,30,33

红球6码锁红:11,13,17,19,20,33

红球2胆必中:13,19

本期蓝球大底推荐:

蓝球8码大底:1,2,5,7,8,9,11,12

蓝球5码围蓝:1,2,5,8,9

蓝球3码锁蓝:2,5,8

蓝球推荐1胆:2

作者: yiking     时间: 2021-7-22 23:27

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 三木试点     时间: 2021-7-23 07:00

作者: 高粱YES     时间: 2021-7-23 07:06

好贴
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2021-7-23 07:07

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 我叫找乐     时间: 2021-7-23 08:00

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 新鲜空气     时间: 2021-7-23 09:00

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 欧米茄     时间: 2021-7-23 09:59

游戏出彩,快乐一票!
作者: wsyhsxyc     时间: 2021-7-23 11:00

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 盐城老丁     时间: 2021-7-23 11:47

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 卧龙论号     时间: 2021-7-23 13:57

好贴
作者: 无极     时间: 2021-7-23 14:56

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3