标题: 油城黄198期排列三要点 [打印本页]

作者: 老黄排列三     时间: 2021-7-27 13:56    标题: 油城黄198期排列三要点

油城黄198期排列三要点

大底
二杀后
023 124 125 245 256 568 689 025 038 136
156 167 368 012 123
十注 025 123 124 125 136 156 167 245 256 568
五注 025 124 245 256 568
复式 01234568---0124568
断组 15/268/034
四码 2468/1359/1358/0135
五码 12568=2-3
六码 123568=2-3
金胆1/5
两码 15/12/16/18/52/56/58
二次选号
012 016 058 148 458 056 126 138 145 146
158 168 169 236 368 456 689/025 123 124
125 127 129 136 156 167 178 245 256 269
568/013 023 035 036
重点提示 012--689--568
最后五注 012 016 058 148 458
昨日大底,六码036789=2-3.
复式.金胆6/8.二选---046.
重要提示:
1.个人观点,谨慎参考!
2.要中奖,关注"油城黄"!

作者: “后羿”     时间: 2021-7-27 14:00

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 221818     时间: 2021-7-27 14:59

万事如意!
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2021-7-27 16:44

作者: 吉林赌神     时间: 2021-7-27 16:45

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 上下求索     时间: 2021-7-27 17:46

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: czsz860410     时间: 2021-7-27 20:56

好帖,有才
作者: 三坏坏.     时间: 2021-7-27 20:59

辛苦,祝你好运

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3