标题: 21年201期肝胆相照歇后语3d字迷画谜(原创) [打印本页]

作者: lihua     时间: 2021-7-29 23:27    标题: 21年201期肝胆相照歇后语3d字迷画谜(原创)

21年201期肝胆相照歇后语3d字迷画谜(原创)

190期黄牛拉磨??慢工出细活

191期茄子棵上结黄瓜?? 杂种;变种

192期不搭棚的葡萄?? 没有架子;不摆架子

193期灶门口栽杨树?? 活不久;活不长

194期咬口生姜喝口醋?? 尝尽辛酸

195期啄木鸟死在树洞里?? 吃了嘴的亏;全坏在嘴上

196期新上市的黄瓜?? 带刺

197期一枝花插入牛粪堆?? 可惜

198期茶壶里栽大蒜?? 一根独苗

199期贾宝玉爱林妹妹?? 好梦难圆

200期包子里面加砒霜?? 陷害人;馅害人

201期捎马子里摸花生豆??大把地抓

作者: 南宫飘雪     时间: 2021-7-29 23:29

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 耗子追老猫     时间: 2021-7-30 06:46

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 【梅花三弄】     时间: 2021-7-30 07:47

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 三坏坏.     时间: 2021-7-30 08:00

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 嘉妮     时间: 2021-7-30 08:46

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: louchangchun     时间: 2021-7-30 09:21

我来支持你了
作者: 天知星     时间: 2021-7-30 09:46

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 千卜     时间: 2021-7-30 10:46

非常不错
作者: 株洲彩迷     时间: 2021-7-30 11:46

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 小萝卜     时间: 2021-7-30 14:07

真给力
作者: 2690林     时间: 2021-7-30 15:06

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3