标题: 我来了!21212期!(论坛专用!严禁转帖!) [打印本页]

作者: lxh888     时间: 2021-8-9 22:39    标题: 我来了!21212期!(论坛专用!严禁转帖!)

我来了!21212期!(论坛专用!严禁转帖!)

个人意见!不中莫怪!

21212期:

百 134

十: 246

个: 678

度:5,6,7(主6

:12,13,14(主和12)

包星:1 * *~~~~1 * 7

复式:1234678~~123478~~12347~~1247~~147(含)

排列五复式:134//246//678//036//456//

:147,127,167,327,426,346,328,148,427,166,347,428,446,126,128,146

单选五注:147,167,327,328,148

精选五注:14734,16734,32734,32834,14834

作者: laotian1949     时间: 2021-8-9 22:43

真给力!
作者: 小英英111     时间: 2021-8-9 22:59

谢谢你的贴
作者: 忠彩1生     时间: 2021-8-9 23:05

祝你今晚中大奖
作者: 3D终结者     时间: 2021-8-10 07:01

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 甜宁     时间: 2021-8-10 07:08

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 甜宁     时间: 2021-8-10 08:27

作者: 天涯明月刀     时间: 2021-8-10 08:52

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: js0413     时间: 2021-8-10 09:54

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 2690林     时间: 2021-8-10 11:54

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 逍遥哥哥     时间: 2021-8-10 16:50

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3