标题: 油城黄214期排列三要点 [打印本页]

作者: 老黄排列三     时间: 2021-8-12 06:38    标题: 油城黄214期排列三要点

油城黄214期排列三要点

油城黄214期要点

大底 ---
二杀后
078 079 245 049 058 127 146 167 249 278
279 046 048 068 179 246 248 258
十注 046 048 049 058 068 078 079 258 278 279
五注 046 049 078 079 278
复式 02456789---0246789
断组 02/478/569-13
四码杀 3569
四码0123/1478/4578//0128/0289/6789
六码 012478=2-3
五码 02478=2-3
金胆 0/2
两码 02/04/07/08/24/27/28
二次选号
047 067 267 268 289 017 027 037 038 045
057 089 237 238 245 246 247 248 249 257/
046 048 049 058 068 078 079 127 258 278
279/014 024 025 034 124 234 347 378 457
458 467 468 479 578 678 789.149 189
重点提示 047--257--279
最后五注 047 067 267 268 289
昨日复式.六码.五码01258=2-3.
四码0123.金胆0/8.两码01/02---012
重要提示:
1.个人观点,谨慎参考!
2.要中奖,关注"油城黄"!

作者: 逍遥哥哥     时间: 2021-8-12 06:41

作者: 财神送礼     时间: 2021-8-12 06:43

注:我是来收集资料滴...
作者: 三坏坏.     时间: 2021-8-12 07:42

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 孙行者     时间: 2021-8-12 08:23

乐透乐论坛高手真多
作者: 2690林     时间: 2021-8-12 08:41

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 新哥     时间: 2021-8-12 09:02

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 353677     时间: 2021-8-12 09:41

真给力!
作者: laotian1949     时间: 2021-8-12 10:41

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 伊水寒     时间: 2021-8-12 11:41

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: wsyhsxyc     时间: 2021-8-12 13:47

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: louchangchun     时间: 2021-8-12 14:46

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 山东紫竹     时间: 2021-8-12 16:46

作者: 天龙88555     时间: 2021-8-12 16:50

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 言必有中     时间: 2021-8-12 16:51

好贴
作者: sdx     时间: 2021-8-12 17:46

作者: 新哥     时间: 2021-8-12 18:15

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 小英英111     时间: 2021-8-12 20:56

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3