标题: 我来了!21216期!(论坛专用!严禁转帖!) [打印本页]

作者: lxh888     时间: 2021-8-13 22:04    标题: 我来了!21216期!(论坛专用!严禁转帖!)

我来了!21216期!(论坛专用!严禁转帖!)

个人意见!不中莫怪!

21216期:

百 689

十: 567

个: 345

度:3,4,5(主5

:14,17,20(主和20)

包星:* * 3~~~~8 * 3

复式:3456789~~345678~~34568~~3568~~368(含)

排列五复式:689//567//345//258//147//

:863,853,873,674,854,953,653,875,974,965,654,673,865,874,954,963,964,975

单选五注:863,674,854,653,974

精选五注:86387,67487,85487,65387,97487

作者: 伊水寒     时间: 2021-8-13 22:09

谢谢了
作者: mrq712     时间: 2021-8-13 22:19

强烈支持。楼主万岁
作者: linny     时间: 2021-8-14 06:51

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 三坏坏.     时间: 2021-8-14 07:50

不错,很简洁!!!!
作者: 有点歇顶     时间: 2021-8-14 08:50

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3