标题: 超级大乐透历史上的096与2021096期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷竞彩站 [打印本页]

作者: 悠游自在大乐透     时间: 2021-8-21 06:50    标题: 超级大乐透历史上的096与2021096期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷竞彩站

超级大乐透历史上的096与2021096期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷竞彩站

2021095期第3套球开奖
前区:10、15、19、20、30
后区:11、12
大乐透奖池:9.62亿元
超级大乐透历史上的096期
2008096期 06 07 12 25 28 02 12
2009096期 07 12 28 32 33 01 03
2010096期 04 09 24 30 35 01 10
2011096期 03 08 20 24 25 01 02
2012096期 05 10 19 24 35 08 09
2013096期 17 19 20 22 26 06 08
2014096期 03 07 21 23 31 05 10
2015096期 03 09 12 18 21 02 06
2016096期 01 06 08 12 21 05 10
2017096期 03 07 09 17 28 04 12
2018096期 13 14 20 28 34 06 10
2019096期 02 12 22 23 27 02 06
2020096期 07 08 10 25 28 03 11
(内蒙?*彩民金酷竞彩站
2021 096期大乐透开机号及分析
前区:04,21,22,24,34 后区:02,10
参数特征:
:105 奇偶:偶-奇-偶-偶-偶
重点推荐:
前区:02-04-05-12-16-17-19-24-25-27
后区:03-04-09-12

作者: yanguang     时间: 2021-8-21 06:51

这个贴不错,我爱看
作者: 353677     时间: 2021-8-21 07:51

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 如意三胆     时间: 2021-8-21 08:52

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 小渔儿     时间: 2021-8-21 09:52

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 东哥预测     时间: 2021-8-21 10:52

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 秋雪     时间: 2021-8-21 11:51

ddd~
作者: 小渔儿     时间: 2021-8-21 13:53

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 无极     时间: 2021-8-21 13:57

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 言必有中     时间: 2021-8-21 14:54

真给力
作者: aonlay     时间: 2021-8-21 16:27

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 南宫飘雪     时间: 2021-8-21 17:28

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3