标题: 超级大乐透历史上的098与2021098期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷竞彩站 [打印本页]

作者: 悠游自在大乐透     时间: 2021-8-24 22:56    标题: 超级大乐透历史上的098与2021098期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷竞彩站

超级大乐透历史上的098与2021098期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷竞彩站

2021097期第1套球开奖
前区:11、26、30、31、33
后区:03、10
大乐透奖池:9.75亿元
超级大乐透历史上的098期
2008098期 07 10 22 27 33 04 08
2009098期 11 17 19 25 26 02 10
2010098期 02 03 12 13 25 01 07
2011098期 06 07 28 33 35 01 10
2012098期 02 11 28 29 30 06 12
2013098期 02 06 16 29 34 10 11
2014098期 16 18 22 25 35 03 10
2015098期 09 14 21 27 33 06 09
2016098期 08 09 11 20 29 04 05
2017098期 06 09 17 30 35 10 11
2018098期 02 15 18 25 27 05 07
2019098期 13 15 17 19 22 03 04
2020098期 04 09 15 24 35 04 10
(内蒙古) 锡盟 彩民金酷竞彩站
2021 098期大乐透开机号及分析
前区:03,27,28,31,34 后区:03,09
参数特征:
:123 奇偶:奇-奇-偶-奇-偶
重点推荐:
前区01-08-09-17-19-21-24-25-27-34
后区04-05-06-08

作者: 千卜     时间: 2021-8-24 22:59

谢谢你!!!
作者: 矿山小赵     时间: 2021-8-24 23:08

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 好人好运     时间: 2021-8-25 06:39

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: “后羿”     时间: 2021-8-25 06:48

支持你!
作者: 196942     时间: 2021-8-25 07:48

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 小萝卜     时间: 2021-8-25 08:48

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 小渔儿     时间: 2021-8-25 12:03

支持你!
作者: 博客顺     时间: 2021-8-25 16:42

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3