标题: 超级大乐透历史上的099与2021099期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷竞彩站 [打印本页]

作者: 悠游自在大乐透     时间: 2021-8-27 22:57    标题: 超级大乐透历史上的099与2021099期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷竞彩站

超级大乐透历史上的099与2021099期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷竞彩站

2021098期第1套球开奖
前区:02、07、21、27、33
后区:07、09
大乐透奖池:10.07亿元
超级大乐透历史上的099期
2008099期 03 18 23 25 30 06 10
2009099期 03 09 21 23 33 06 10
2010099期 03 11 17 21 30 01 08
2011099期 02 06 09 12 20 05 08
2012099期 12 18 24 25 32 02 12
2013099期 04 11 28 30 33 05 12
2014099期 15 21 22 23 33 01 07
2015099期 09 12 14 22 25 05 10
2016099期 03 04 12 14 27 01 05
2017099期 08 09 17 18 24 03 07
2018099期 12 13 16 20 21 01 07
2019099期 04 06 18 27 33 07 09
2020099期 02 03 11 15 27 04 12
(内蒙古)锡盟 彩民金酷竞彩站
2021 099期大乐透开机号及分析
前区:04,15,18,22,34 后区:01,12
参数特征:
:93 奇偶:偶-奇-偶-偶-偶
重点推荐:
前区06-07-09-12-15-18-26-28-32-33
后区02-03-09-11

作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-8-27 22:59

支持你!
作者: 嘉妮     时间: 2021-8-27 23:07

顶你一下,好贴要顶!
作者: 言必有中     时间: 2021-8-27 23:08

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: jnmj502     时间: 2021-8-28 06:50

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 今日好彩     时间: 2021-8-28 07:04

注:我是来收集资料滴...
作者: 山东紫竹     时间: 2021-8-28 07:50

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 如意三胆     时间: 2021-8-28 08:50

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 木一     时间: 2021-8-28 09:50

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2021-8-28 10:51

谢谢你的精彩预测!
作者: 小渔儿     时间: 2021-8-28 11:50

作者: 东哥预测     时间: 2021-8-28 12:22

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2021-8-28 13:44

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yiking     时间: 2021-8-28 16:39

乐透乐论坛高手真多

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3