标题: 【幸运鑫彩吧】2021110期双色球推荐: [打印本页]

作者: 幸运鑫     时间: 2021-9-26 10:52    标题: 【幸运鑫彩吧】2021110期双色球推荐:

【幸运鑫彩吧】2021110期双色球推荐:

【幸运鑫彩吧】2021110期球推荐:
十二红:07 09 10 13 16 19 22 26 28 29 30 33
9 1(168元):07 09 13 16 19 22 26 29 30 07   
8 2(112元):07 09 16 19 22 26 29 30 02 07
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
红球一胆:09
红球二胆:09 22
红球三胆:09 22 26
红球四胆:09 22 26 30
龙头:07或09 凤尾:30或33
一码定蓝:07
两码围蓝:02 07  
三     蓝:02 07 12
四     蓝:02 07 12 14
五注玩玩:
09 22 26 30 07 16 07
09 22 26 30 07 19 02
09 22 26 30 19 29 12
09 22 26 30 07 13 14
09 22 26 30 07 33 07
个人看法,请谨慎参考。

作者: 鬼点子     时间: 2021-9-26 10:55

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 新鲜空气     时间: 2021-9-26 11:54

好贴
作者: 徐百万     时间: 2021-9-26 12:23

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 东北彩姐     时间: 2021-9-26 13:43

顶.支持,路过.....  
作者: aonlay     时间: 2021-9-26 14:02

谢谢,辛苦了。
作者: 结根的     时间: 2021-9-26 15:03

作者: 孙小二     时间: 2021-9-26 17:00

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 高粱YES     时间: 2021-9-26 18:00

作者: ??┻?┳一     时间: 2021-9-26 18:10

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: linny     时间: 2021-9-26 20:53

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3