标题: 超级大乐透历史上的115与2021115期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷竞彩站 [打印本页]

作者: 悠游自在大乐透     时间: 2021-10-7 12:32    标题: 超级大乐透历史上的115与2021115期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷竞彩站

超级大乐透历史上的115与2021115期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷竞彩站

第2021 114期1套球开奖
前区:08、09、13、29、30
后区:01、11
大乐透奖池:10.81亿元
超级大乐透历史上的114期
2008114期02 03 22 27 31 06 07
2009114期02 08 25 29 33 03 07
2010114期03 07 22 25 35 03 11
2011114期06 08 17 27 35 02 11
2012114期03 06 21 33 35 01 07
2013114期06 17 21 23 33 01 09
2014114期03 16 24 30 33 05 08
2015114期09 18 24 31 34 02 10
2016114期16 17 20 32 33 03 07
2017114期06 07 12 18 23 01 12
2018114期12 18 26 28 29 05 06
2019114期03 05 07 20 23 04 11
2020114期10 12 21 24 30 03 07
2021114期08 09 13 29 30 01 11
超级大乐透历史上的115期
2008115期07 09 19 21 33 07 10
2009115期01 02 06 08 26 05 12
2010115期05 07 10 15 32 03 08
2011115期17 26 30 31 35 06 11
2012115期01 06 13 19 23 06 09
2013115期05 16 29 32 34 04 11
2014115期01 05 26 29 30 02 10
2015115期08 12 13 14 16 03 09
2016115期01 04 15 31 34 02 11
2017115期14 19 20 25 31 06 08
2018115期02 06 13 18 25 01 02
2019115期01 18 21 28 32 05 12
2020115期01 09 18 19 23 01 09
(内蒙古) 锡盟 彩民金酷竞彩站
2021 115期大乐透开机号及分析
前区:13,14,15,20,27 后区:05,11
参数特征:
:89 奇偶:奇-偶-奇-偶-奇
重点推荐:
前区05-07-10-14-16-25-27-28-31-35
后区01-03-06-07

作者: 肖建政     时间: 2021-10-7 12:33

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: jnmj502     时间: 2021-10-7 13:58

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 汉水蜗牛     时间: 2021-10-7 14:57

很有价值的好贴
作者: 言必有中     时间: 2021-10-7 17:11

支持!!!
作者: 2690林     时间: 2021-10-7 17:11

谢谢你的精彩预测!
作者: 星宿二煞     时间: 2021-10-7 18:09

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 三坏坏.     时间: 2021-10-7 20:54

真给力!

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3