标题: 神彩福牛双色球117期预测 [打印本页]

作者: 神彩福牛     时间: 2021-10-14 09:46    标题: 神彩福牛双色球117期预测

神彩福牛双色球117期预测

神彩福牛球117期预测
20红: 01 04 05 07 08 11 12 13 18 19 20 21 22 23 25 26 28 29 30 32
15红:05 07 08 11 12 13 18 19 22 23 25 26 28 29 32
12红:05 07 08 13 18 19 22 23 25 26 28 32
:07 08 22
:07 22
:07
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
蓝大围:04 05 07 08 10 11 12 13 15 16
蓝8码:05 07 10 11 12 13 15 16
蓝4码:10 11 13 15
蓝2码:10 11
蓝1码:11

作者: 盐城老丁     时间: 2021-10-14 09:49

好帖,有才
作者: 鬼点子     时间: 2021-10-14 10:48

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 横财500万     时间: 2021-10-14 11:27

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 孙小二     时间: 2021-10-14 11:57

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: yiking     时间: 2021-10-14 13:40

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 言必有中     时间: 2021-10-14 14:41

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 沧海一栗     时间: 2021-10-14 15:04

谢谢!!!
作者: 汉水蜗牛     时间: 2021-10-14 16:22

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 196942     时间: 2021-10-14 17:23

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 旬河之神     时间: 2021-10-14 17:24

精华贴!
作者: 赚足钱娶你     时间: 2021-10-14 18:08

顶你一下,好贴要顶!
作者: “后羿”     时间: 2021-10-14 20:51

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3