标题: 2021年122期双色球 神刀哥推荐心水十注 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-10-24 23:26    标题: 2021年122期双色球 神刀哥推荐心水十注

2021年122期双色球 神刀哥推荐心水十注

双色球第2021121期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:4、5、12、16、22、30,蓝球:15。下面给广大彩民带来双色球专家神刀哥对于2021122期双色球跨尾推荐,具体内容如下:

神刀哥2021122期双色球5跨尾推荐:2,4,6,8,9

神刀哥2021122期双色球4跨尾推荐:2,4,8,9

神刀哥2021122期双色球3跨尾推荐:4,8,9

神刀哥2021122期双色球2跨尾推荐:8,9

神刀哥2021122期双色球1跨尾推荐:9

特别推荐神刀哥2021122期双色球杀1跨尾:7

神刀哥2021122期双色球推荐心水十注:

24,30,22,18,1,20|16

17,8,29,1,12,20|8

17,24,8,29,18,1|12

17,22,8,29,18,20|12

17,24,8,18,12,20|16

24,30,8,29,18,20|9

17,22,29,18,1,12|12

24,30,29,18,1,12|12

24,8,18,1,12,20|9

17,30,8,29,1,12|9

作者: 高粱YES     时间: 2021-10-24 23:27

谢谢,辛苦了。
作者: 3D终结者     时间: 2021-10-24 23:29

顶帖,必须的!
作者: 南充金彩王     时间: 2021-10-24 23:33

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 路过人间     时间: 2021-10-24 23:37

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 我爱123456     时间: 2021-10-25 06:56

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 实战。王     时间: 2021-10-25 06:57

万事如意!
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2021-10-25 07:54

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 汉水蜗牛     时间: 2021-10-25 08:55

hao
作者: 【梅花三弄】     时间: 2021-10-25 09:56

真是佩服得六体投地啊
作者: 忠彩1生     时间: 2021-10-25 10:54

谢谢你,辛苦了
作者: mrq712     时间: 2021-10-25 11:55

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: laotian1949     时间: 2021-10-25 12:18

谢谢你!!!
作者: 如意西北风     时间: 2021-10-25 15:05

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 六合北外街     时间: 2021-10-25 16:57

非常不错

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3