标题: 2021年122期双色球 红孩儿心水2蓝推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-10-24 23:26    标题: 2021年122期双色球 红孩儿心水2蓝推荐

2021年122期双色球 红孩儿心水2蓝推荐

双色球第2021121期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:4、5、12、16、22、30,蓝球:15。下面给广大彩民带来本来双色球专家红孩儿对于2021122期双色球心水2蓝推荐,仅供参考!

2021117期 推荐13,15 开3、5、17、21、27、334

2021118期 推荐11,12 开2、6、14、18、20、3113

2021119期 推荐5,6 开3、9、10、11、28、2913

2021120期 推荐4,5 开1、7、8、12、13、185

2021121期 推荐3,7 开4、5、12、16、22、3015

2021122期 推荐14,15

以上预测,纯属个人看法!谨慎参考!

作者: 依赖1     时间: 2021-10-24 23:28

支持!!!
作者: 星宿二煞     时间: 2021-10-24 23:30

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 东北彩姐     时间: 2021-10-24 23:33

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 结根的     时间: 2021-10-24 23:36

游戏出彩,快乐一票!
作者: 路过人间     时间: 2021-10-25 06:56

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 千卜     时间: 2021-10-25 06:57

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 株洲彩迷     时间: 2021-10-25 07:54

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 无锡阿翻888     时间: 2021-10-25 08:54

作者: 耗子追老猫     时间: 2021-10-25 09:56

作者: 凤鸣朝阳     时间: 2021-10-25 10:54

非常不错
作者: 实战。王     时间: 2021-10-25 11:54

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 保中134     时间: 2021-10-25 12:17

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 今日好彩     时间: 2021-10-25 15:06

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 大怪侠     时间: 2021-10-25 16:57

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3