标题: 2021年122双色球 天之骄子红球杀六码预测 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-10-24 23:26    标题: 2021年122双色球 天之骄子红球杀六码预测

2021年122双色球 天之骄子红球杀六码预测

红球25码01,02,03,04,05,06,07,09,11,12,13,14,15,17,18,19,20,21,24,26,28,29,30,31,32

红球20码01,02,03,04,05,06,07,11,12,14,15,18,19,20,24,26,28,29,31,32

红球12码01,02,03,06,12,14,15,18,20,26,28,32

红球独胆14

红球双胆03,14

红球三胆03,14,32

红球杀三码22,25,27

红球杀六码10,16,22,25,27,33

红球龙头两码01,02

红球凤尾两码28,32

蓝球杀五码01,04,08,09,14

蓝球定三码05,10,15

蓝球定五码05,07,10,11,15

作者: 忠彩1生     时间: 2021-10-24 23:28

加油,我支持你
作者: czsz860410     时间: 2021-10-24 23:30

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 甜宁     时间: 2021-10-24 23:33

注:我是来收集资料滴...
作者: 伊水寒     时间: 2021-10-24 23:37

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 雪村808     时间: 2021-10-25 06:56

支持!!!
作者: 孙行者     时间: 2021-10-25 06:57

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 【梅花三弄】     时间: 2021-10-25 07:55

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2021-10-25 08:54

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 保华荐号     时间: 2021-10-25 09:56

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 鬼点子     时间: 2021-10-25 10:54

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 祥云端端     时间: 2021-10-25 11:54

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 东北彩姐     时间: 2021-10-25 12:17

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 斗智     时间: 2021-10-25 15:06

很有价值的好贴
作者: 天涯明月刀     时间: 2021-10-25 16:57

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3