标题: 福彩双色球21年第124期 身手不凡蓝球预测分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-10-28 23:11    标题: 福彩双色球21年第124期 身手不凡蓝球预测分析

福彩双色球21年第124期 身手不凡蓝球预测分析

双色球2021123期开奖号码:06 14 15 19 29 31 05

一区(01-11):上期开出号码:06。

本期关注:01,02,03,04,06,07,10

重点关注:06,07,10

二区(12-22):上期开出号码:14 15 19。

本期关注:14,15,16,17,18,21

重点关注:17,18,21

三区(23-33):上期开出号码:29 31。

本期关注:25,28,29,30,31,32

重点关注:25,31,32

红球复试:

07码5推荐:02,03,04,15,17,21,32 01,02,04,11,16。

10码3推荐:02,03,04,07,15,16,17,21,31,32 01,04,16。

本期关注大尾数篮:

四码定蓝:01,04,11,16

五码定蓝:01,04,08,11,16

六码定蓝:01,02,04,08,11,16

作者: 上下求索     时间: 2021-10-29 06:56

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 我叫找乐     时间: 2021-10-29 07:13

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: wsyhsxyc     时间: 2021-10-29 07:57

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 耗子追老猫     时间: 2021-10-29 08:56

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 斗智     时间: 2021-10-29 09:56

注:我是来收集资料滴...
作者: 353677     时间: 2021-10-29 10:57

作者: 东方彩子     时间: 2021-10-29 11:57

顶你一下,好贴要顶!
作者: 1035707277     时间: 2021-10-29 13:37

谢谢你的精彩预测!

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3