标题: 福彩双色球21年第126期 身手不凡蓝球预测分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-11-2 23:11    标题: 福彩双色球21年第126期 身手不凡蓝球预测分析

福彩双色球21年第126期 身手不凡蓝球预测分析

双色球125期开奖号码:14 19 20 23 24 31 09

一区(01-11):上期开出号码:--。

本期关注:01,03,04,05,07,08,09

重点关注:01,08,09

二区(12-22):上期开出号码:14 19 20。

本期关注:13,17,18,19,22

重点关注:13,19,22

三区(23-33):上期开出号码:23 24 31。

本期关注:26,27,28,29,30,31,32

重点关注:30,31,32

红球复试:

07码5推荐:03,07,08,13,18,19,30,32 04,09,10,14,16。

10码3推荐:03,07,08,13,18,19,29,30,31,32 04,10,16。

本期关注大尾数篮:

四码定蓝:04,09,10,14

五码定蓝:04,09,10,14,16

六码定蓝:02,04,09,10,14,16

作者: 博客顺     时间: 2021-11-2 23:18

谢谢你的贴
作者: 无锡阿翻888     时间: 2021-11-2 23:19

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 木一     时间: 2021-11-3 07:07

hao
作者: 现金支票     时间: 2021-11-3 08:05

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2021-11-3 09:04

辛苦了
作者: 小萝卜     时间: 2021-11-3 09:25

支持你!
作者: 现金支票     时间: 2021-11-3 10:05

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 木一     时间: 2021-11-3 11:04

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 小萝卜     时间: 2021-11-3 11:48

作者: 凉山江北     时间: 2021-11-3 12:47

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 沧海一栗     时间: 2021-11-3 13:56

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3