标题: 21年福彩双色球第127期 菲姐预测近10期均值分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-11-5 17:05    标题: 21年福彩双色球第127期 菲姐预测近10期均值分析

21年福彩双色球第127期 菲姐预测近10期均值分析

上期开奖:双色球第2021126期开出奖号:19、20、23、27、28、31 01,红球号码奇偶比为42,大小比为60,012路比为132,蓝球开出1路号码。

菲姐第2021127期双色球红球最近10期均值、012路分析

一号球分析:最近10期该位号码012路比为352,均值为5.7,均值以上号码出现比例为30%,均值以内号码出现比例为70%,本期看好一号球在均值以内开出,关注1路号码,精选号码01。

二号球分析:最近10期该位号码012路比为325,均值为9.3,均值以上号码出现比例为30%,均值以内号码出现比例为70%,本期二号球关注均值以上的0路号码出现,参考号码18。

三号球分析:最近10期该位号码012路比为415,均值为14.9,均值以上号码出现比例为50%,均值以内号码出现比例为50%,本期三号球关注均值以上的1路号码出现,参考号码22。

四号球分析:最近10期该位号码012路比为532,均值为18.4,均值以上号码出现比例为50%,均值以内号码出现比例为50%,本期四号球关注均值以上的1路号码出现,参考号码25。

五号球分析:最近10期该位号码012路比为343,均值为23.8,均值以上号码出现比例为60%,均值以内号码出现比例为40%,本期五号球关注均值以上的0路号码出现,参考号码27。

六号球分析:最近10期该位号码012路比为352,均值为29.4,均值以上号码出现比例为70%,均值以内号码出现比例为30%,本期看好六号球在均值以内开出,关注2路号码,精选号码29。

菲姐第2021127期红球号码推荐:

红球三胆参考:18 22 29

红球杀8码:03 05 07 14 23 24 30 31

红球大复式参考:01 02 04 06 11 13 16 18 19 22 25 26 27 29 33

红球小复式参考:01 02 18 19 22 25 26 27 29

菲姐第2021127期双色球蓝球最近10期均值、012路分析

蓝球分析:最近10期蓝球号码012路比为253,均值为7.4,均值以上号码出现比例为40%,均值以内号码出现比例为60%,本期蓝球关注均值以上的1路号码,参考蓝球号码10。

双色球菲姐第21127期双色球推荐:

双色球大复式参考:01、18、22、25、27、2904、06、10、15、16

精选61推荐:01、18、22、25、27、2910

作者: mrq712     时间: 2021-11-5 17:07

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: ayh881130     时间: 2021-11-5 17:16

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 保中134     时间: 2021-11-5 18:04

作者: 保中134     时间: 2021-11-5 18:11

真给力!
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2021-11-5 20:52

谢谢你,辛苦了

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3