标题: 305期试试水 [打印本页]

作者: hamwg67     时间: 2021-11-14 22:29    标题: 305期试试水

294期三胆:345 双胆:  35 独胆:  3        开:542  对
295期三胆:       双胆:       独胆:           开:
296期三胆:089  双胆:   08    独胆: 8  开:584   对
297期三胆:        双胆:       独胆:           开:
298期三胆:012   双胆: 12  独胆:1    开:285   对
299期三胆:046    双胆:46  独胆: 4   开:580  对
300期三胆:234   双胆:23   独胆: 2    开:576  错
301期三胆:237   双胆:23   独胆: 2    开:521 对
302期三胆:089  双胆:89   独胆: 9   开:432 错
303期三胆:679  双胆:69   独胆: 9   开:632 对
304期三胆:156   双胆:16   独胆:1   开:609 对
305期三胆:178   双胆:78   独胆:8   开:

作者: 小渔儿     时间: 2021-11-14 22:33

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 吉林赌神     时间: 2021-11-14 22:35

顶.支持,路过.....  
作者: 三木试点     时间: 2021-11-14 22:35

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 山东紫竹     时间: 2021-11-15 07:14

很有价值的好贴
作者: 我叫找乐     时间: 2021-11-15 07:37

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: luoxianghua     时间: 2021-11-15 08:14

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 肖建政     时间: 2021-11-15 17:34

鉴定完毕----精华贴!
作者: 一条龙     时间: 2021-11-15 18:14

谢谢你的贴

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3