标题: 21年福彩双色球第132期 李絮儿预测一码毒蓝03 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-11-17 13:49    标题: 21年福彩双色球第132期 李絮儿预测一码毒蓝03

21年福彩双色球第132期 李絮儿预测一码毒蓝03

双色球21131开奖号码08 11 18 19 20 2401,大小比42,奇偶比24,和值100.012路比213,三区比231,蓝球1路小码01。

下面对21132蓝球走势来综合分析一下

(注个人习惯将16个蓝球分为两个区间号码01- 08为小号区号码09- 16为大号区。)

大小方面上期开出小码01 ,整体分布来看, 近10期来看小码隔期回补,上期小码隔期出号,根据以往出号走势,新的一期推荐小码。

奇偶方面上期开出奇数01,整体分布来看,近10期来看奇数出号不足,上 期偶数继续出号,根据以往出号走势,新的一期重点关注奇数。

012路方面上期开出1路码01。观察近阶段蓝球在201路方面。0路号码暂缓回补,上期1路继续回补出号.根据以往出号走势,新的一期优先考虑0路码,防2路出号。

综上所述 21132期看小码出号,优先考虑奇数,首选0路码。

号码推荐01 02 03 09 11 15.一码毒蓝03

作者: 株洲彩迷     时间: 2021-11-17 13:51

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: sdx     时间: 2021-11-17 13:52

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 忠彩1生     时间: 2021-11-17 13:52

多谢你!!!
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2021-11-17 13:53

不错不错,我喜欢看
作者: 818彩吧     时间: 2021-11-17 14:29

真给力!
作者: 言必有中     时间: 2021-11-17 16:50

谢谢你,辛苦了
作者: 【梅花三弄】     时间: 2021-11-17 17:51

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 蜂蛰园     时间: 2021-11-17 17:58

谢谢你的精彩预测!
作者: 星宿二煞     时间: 2021-11-17 18:13

鉴定完毕----精华贴!
作者: 196942     时间: 2021-11-17 20:58

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3