标题: 超级大乐透历史上的135与2021135期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷竞彩站 [打印本页]

作者: 悠游自在大乐透     时间: 2021-11-24 08:52    标题: 超级大乐透历史上的135与2021135期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷竞彩站

超级大乐透历史上的135与2021135期大乐透开机号及分析--锡盟彩民金酷竞彩站

第2021 134期 2套球开奖
前区:02、06、14、19、28
后区:01、06
大乐透奖池:12.48亿元
超级大乐透历史上的135期
2008135期 07 22 25 29 33 01 12
2009135期 06 08 15 20 32 05 06
2010135期 14 17 19 26 32 03 04
2011135期 06 22 29 33 35 03 12
2012135期 03 05 17 18 33 06 07
2013135期 04 13 19 25 26 07 12
2014135期 20 26 28 30 35 09 12
2015135期 05 16 20 25 29 06 08
2016135期 01 10 12 18 35 01 12
2017135期 01 12 15 19 22 02 04
2018135期 14 19 23 27 34 06 12
2019135期 04 05 19 25 26 01 11
(内蒙?*彩民金酷竞彩站
2021 135期大乐透开机号及分析
前区:02,17,23,24,28 后区:11,12
参数特征:
:94 奇偶:偶-奇-奇-偶-偶
重点推荐:
前区:01-02-05-13-14-18-22-28-33-34
后区:04-07-10-11

作者: 雪村808     时间: 2021-11-24 08:54

好贴
作者: 长天一笑     时间: 2021-11-24 09:54

乐透乐论坛高手真多
作者: 牵手彩票     时间: 2021-11-24 10:32

强烈支持。楼主万岁
作者: 徐百万     时间: 2021-11-24 11:32

论坛有你更精彩
作者: 小缘倩倩     时间: 2021-11-24 12:14

万事如意!
作者: 长天@_@一驼     时间: 2021-11-24 13:36

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: dudanlaile.     时间: 2021-11-24 14:35

好贴就是好贴。。。
作者: 小萝卜     时间: 2021-11-24 15:07

谢谢你的贴
作者: czsz860410     时间: 2021-11-24 16:55

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 斗智     时间: 2021-11-24 17:33

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 天知星     时间: 2021-11-24 18:13

希望天天看到你的贴

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3