标题: 21年福彩双色球第144期 客卿预测三区15 18 19 21 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-12-15 14:02    标题: 21年福彩双色球第144期 客卿预测三区15 18 19 21

21年福彩双色球第144期 客卿预测三区15 18 19 21

双色球21143期开奖号码01 09 11 13 20 2909,大小比24,奇偶比51,和值83.012路比123,三区比321,蓝球0路大码09。

双色球21144期五区号码重点推荐

一区(01~07)推荐 04

二区(08~14)推荐 11

三区(15~21)推荐15 18 19 21

四区(22~27)推荐27

五区( 28~33)推荐 2831 32

21144期双色球红球方案( 10码) 04 11 15 18 19 21 2728 31 32

21144期双色球红球缩水( 8码) 04 15 18 19 27 28 31 32

21144期双色球蓝球方案 02 07 11 16

21144期单挑一注 04 15 18 28 31 3211

作者: 神舟     时间: 2021-12-15 14:05

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: louchangchun     时间: 2021-12-15 14:06

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 雪村808     时间: 2021-12-15 14:06

祝你今晚中大奖
作者: 六合北外街     时间: 2021-12-15 14:40

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 嘉妮     时间: 2021-12-15 15:07

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 雪村808     时间: 2021-12-15 17:07

谢谢你!!!
作者: 大怪侠     时间: 2021-12-15 18:11

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 株洲彩迷     时间: 2021-12-15 20:52

你很棒,向你学习啊

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3