标题: 22年011期北京天师一句中奖迷 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2022-1-10 23:07    标题: 22年011期北京天师一句中奖迷

22年011期北京天师一句中奖迷

351期 快意而成为江湖 开747

001期 世间甲子须臾事 开349

002期 相重古殿倚岩腹 开927

003期 华镳躞蹀绚砂步 开010

004期 不令执简候亭馆 开739

005期 长长丝绳紫复碧 开240

006期 红叶飕?竞鼓声 开887

007期 晚雨秋阴酒乍醒 开921

008期 即睹龙飞利在天 开498

009期 悬知此地是神仙 开601

010期 不学安仁却自惊 开982

011期 且乐生前一杯酒

作者: swm3355     时间: 2022-1-10 23:17

加油,我支持你
作者: 千卜     时间: 2022-1-10 23:17

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 天龙88555     时间: 2022-1-11 07:05

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 博客顺     时间: 2022-1-11 07:08

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 新哥     时间: 2022-1-11 07:08

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2022-1-11 08:05

作者: 火娃娃     时间: 2022-1-11 09:03

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 818彩吧     时间: 2022-1-11 10:04

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 保华荐号     时间: 2022-1-11 10:47

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 小渔儿     时间: 2022-1-11 13:25

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 天知星     时间: 2022-1-11 14:25

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 沧海一栗     时间: 2022-1-11 15:10

真是佩服得六体投地啊
作者: 汉水蜗牛     时间: 2022-1-11 16:51

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: luoxianghua     时间: 2022-1-11 16:59

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: sdx     时间: 2022-1-11 17:51

加油,我支持你
作者: 221818     时间: 2022-1-11 18:07

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3