标题: 195期黑圣手太阳红凌海,谢谢支持 [打印本页]

作者: hm     时间: 2019-7-20 23:45    标题: 195期黑圣手太阳红凌海,谢谢支持

锦州凌海
阳春有脚 相隔三六 号码相同 位置改变和值谜到胆9
粼粼3d和值一字谜:膂
圣手:黯然仙梦杳
太阳红:荷边清露袭人衣
★第2019195期3D预测★
<模拟开奖号码:205开1--2码>
胆码推荐:12457
百位:23457
十位:12479
个位:12457
作者: 天涯明月刀     时间: 2019-7-21 07:00

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 实战。王     时间: 2019-7-21 07:24

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 秋雪     时间: 2019-7-21 08:30

祝你今晚中大奖
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-7-21 08:46

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 孙行者     时间: 2019-7-21 09:46

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 196942     时间: 2019-7-21 10:46

作者: 沧海一栗     时间: 2019-7-21 11:43

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 无极     时间: 2019-7-21 13:48

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 斗智     时间: 2019-7-21 14:26

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 天龙88555     时间: 2019-7-21 15:02

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 万里云飘     时间: 2019-7-21 16:25

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 孤独剑     时间: 2019-7-21 16:28

谢谢了
作者: 乐透宝贝     时间: 2019-7-21 17:23

强烈支持。楼主万岁
作者: 小英英111     时间: 2019-7-21 18:23

辛苦,祝你好运
作者: 南充金彩王     时间: 2019-7-21 19:03

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 五昭融     时间: 2019-7-21 21:12    标题: 有意思吗?

2019197        烟花巷陌 相隔一八 号码有俩 位置不变和值谜行胆9
2019198        春花秋月 相隔二八 号码有俩 位置不变和值谜行胆9
2019199        天涯海角 相隔四七 号码有俩 位置不变和值谜防胆8
2019200        阳台梦断 相隔五六 号码有一 位置不变和值谜烃胆7
2019201        大事化了 相隔四六 号码有一 位置不变和值谜列胆6
2019202        客随主便 相隔五七 号码有一 位置不变和值谜阵胆4
2019203        脑涂原野 相隔六九 号码相同 位置改变和值谜捺胆3
2019204        文明古国 相隔五九 号码不变 和值改变和值谜吮胆2
2019205        密缕细针 相隔八六 号码相同 位置改变和值谜影胆6
2019206        厉精求治 相隔二五 号码相同 位置改变和值谜客胆5
2019207        出类拔萃 相隔三二 号码相同 位置改变和值谜守胆5

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3