标题: 22年192期肝胆相照歇后语3d字迷画谜(原创) [打印本页]

作者: lihua     时间: 2022-7-20 22:38    标题: 22年192期肝胆相照歇后语3d字迷画谜(原创)

22年192期肝胆相照歇后语3d字迷画谜(原创)

180期饭甑里蒸黄连?? 苦闷

181期按着葫芦挖籽??挖一个少一个

182期冬水田里种麦子??怪栽(哉)

183期白娘子喝了雄黄酒??现了原形

184期滴水石穿??非一日之功

185期船头上跑马??走投无路

186期打破沙锅??问到底

187期茶壶里煮饺子??有口倒不出

188期朝着窗外吹喇叭??名(鸣)声在外

189期 灯盏油干??火烧芯(心)

190期黄牛拉磨??慢工出细活

191期茄子棵上结黄瓜?? 杂种;变种

192期不搭棚的葡萄?? 没有架子;不摆架子

作者: 财神送礼     时间: 2022-7-20 23:11

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 天知星     时间: 2022-7-20 23:13

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 长天一笑     时间: 2022-7-21 06:40

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 1035707277     时间: 2022-7-21 06:43

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 高粱YES     时间: 2022-7-21 07:41

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 353677     时间: 2022-7-21 08:41

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 孙行者     时间: 2022-7-21 09:41

真给力!
作者: 环宇007     时间: 2022-7-21 10:42

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 徐百万     时间: 2022-7-21 11:43

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 353677     时间: 2022-7-21 17:43

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 无极     时间: 2022-7-21 17:47

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3