标题: 22年192期鬼魅今期3d字谜 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2022-7-20 22:38    标题: 22年192期鬼魅今期3d字谜

22年192期鬼魅今期3d字谜

180期 弃江山 隐山林 一心人 梦成真。给胆731

181期 亲兄弟 争财产 窝里斗 生死间。给但348

182期 秋风凉 单衣衫 念母亲 爱唠叨。给胆213

183期 长舌妇 传谣言 被揭穿 又丢脸。给胆275

184期 小草叶 做画笔 蘸饱水 绘与墙。给胆167

185期 身姿正 影不斜 他人污 久自清。给单179

186期 民如水 能载舟 不施仁 能覆舟。给单795

187期 三杯酒 醉梦乡 轻呓语 唇翘起。给胆394

188期 初相识 已钟情 别离久 思念深。给胆479

189期 偷仙桃 盗仙丹 一时气 反天庭。给胆147

190期 亲兄弟 分两岸 终生寻 难再见。给单372

191期 数日子 盼过年 尝鱼肉 糖瓜甜。给胆037

192期 装小厮 潜敌营 偷放火 奇袭胜。给胆476

作者: 环宇007     时间: 2022-7-20 23:10

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 矿山小赵     时间: 2022-7-20 23:14

谢谢,谢谢
作者: 长天一笑     时间: 2022-7-21 06:41

谢谢!!!
作者: 我叫找乐     时间: 2022-7-21 06:43

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 大怪侠     时间: 2022-7-21 07:41

顶你一下,好贴要顶!
作者: 汉水蜗牛     时间: 2022-7-21 08:41

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 司南璀璨     时间: 2022-7-21 09:42

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 我爱123456     时间: 2022-7-21 10:41

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 结根的     时间: 2022-7-21 11:42

不错,很简洁!!!!
作者: 吉林赌神     时间: 2022-7-21 17:43

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 【梅花三弄】     时间: 2022-7-21 17:47

注:我是来收集资料滴...

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3