标题: *********2019年(P3)204期综合预测********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2019-7-29 23:59    标题: *********2019年(P3)204期综合预测**********

*********2019年(P3)204期综合预测**********
只是参考    回帖的朋友辛苦了

204期组六开《》  √   ×  定尾268-3579   定胆0358 防158   防三  防豹
204期开奖号《》胆码《01489》
204期开奖号《》杀尾《主杀41----次3》

203期组六开《103》  √   定尾04--179   定胆2378 防019     防豹
203期开奖号《103》胆码《28679》
203期开奖号《103》杀尾《主杀62----次》

202期组六开《823》  √   定尾48-357   定胆2378 防019   防豹
202期开奖号《823》胆码《12345》
202期开奖号《823》杀尾《主杀71----次246》

201期组六开《232》  ×  定尾48-1359   定胆1267 防789    防豹
201期开奖号《232》胆码《01257》
201期开奖号《232》杀尾《主杀02----次1》

200期组六开《471》  √  定尾48--15   定胆1267 防789 防豹
200期开奖号《471》胆码《12478》
200期开奖号《471》杀尾《主杀02----次46》

199期组六开《746》  √   定尾2468--5   定胆0257 防579 防豹
199期开奖号《746》胆码《01236》
199期开奖号《746》杀尾《主杀01----次3》

198期组六开《257》  √   定尾13579   定胆1267 防789 防豹
198期开奖号《257》胆码《23479》
198期开奖号《257》杀尾《主杀82----次5》

197期组六开《622》  ×  定尾08-359   定胆0459 防359 防豹
197期开奖号《622》胆码《23569》
197期开奖号《622》杀尾《主杀72----次4》

196期组六开《645》  √   定尾2-359   定胆3489 防123 防豹
196期开奖号《645》胆码《02468》
196期开奖号《645》杀尾《主杀12----次0》

195期组六开《689》  √   定尾024-135   定胆1368 防179
195期开奖号《》胆码《17832》
195期开奖号《》杀尾《主杀81----次》
作者: 孙小二     时间: 2019-7-30 06:47

论坛有你更精彩
作者: 耗子追老猫     时间: 2019-7-30 06:48

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 司南璀璨     时间: 2019-7-30 07:10

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 长天@_@一驼     时间: 2019-7-30 07:45

真是佩服得六体投地啊
作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-7-30 08:45

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 353677     时间: 2019-7-30 08:52

谢谢,谢谢
作者: 有点歇顶     时间: 2019-7-30 09:45

顶帖,必须的!
作者: 一条龙     时间: 2019-7-30 10:45

非常不错
作者: 好人好运     时间: 2019-7-30 11:38

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: czsz860410     时间: 2019-7-30 11:48

不错,很简洁!!!!
作者: 欧米茄     时间: 2019-7-30 14:56

谢谢!!!
作者: luoxianghua     时间: 2019-7-30 16:37

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 东北彩姐     时间: 2019-7-30 17:30

谢谢,谢谢
作者: laotian1949     时间: 2019-7-30 18:30

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 353677     时间: 2019-7-30 18:49

好帖,有才

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3