标题: *********2019年(P3)206期综合预测********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2019-7-31 20:53    标题: *********2019年(P3)206期综合预测**********

*********2019年(P3)206期综合预测**********
只是参考    回帖的朋友辛苦了

206期组三开《》  √   ×  定尾24-379   定胆2378 防019     防豹
206期开奖号《》胆码《13467》
206期开奖号《》杀尾《主杀51----次3》

205期组六开《187》  √   定尾068-159   定胆1267 防789     
205期开奖号《187》胆码《02367》
205期开奖号《187》杀尾《主杀72----次》

204期组六开《562》  √   定尾268-3579   定胆0358 防158   
204期开奖号《562》胆码《01489》
204期开奖号《562》杀尾《主杀41----次3》

203期组六开《103》  √   定尾04--179   定胆2378 防019     防豹
203期开奖号《103》胆码《28679》
203期开奖号《103》杀尾《主杀62----次》

202期组六开《823》  √   定尾48-357   定胆2378 防019   防豹
202期开奖号《823》胆码《12345》
202期开奖号《823》杀尾《主杀71----次246》

201期组六开《232》  ×  定尾48-1359   定胆1267 防789    防豹
201期开奖号《232》胆码《01257》
201期开奖号《232》杀尾《主杀02----次1》

200期组六开《471》  √  定尾48--15   定胆1267 防789 防豹
200期开奖号《471》胆码《12478》
200期开奖号《471》杀尾《主杀02----次46》

199期组六开《746》  √   定尾2468--5   定胆0257 防579 防豹
199期开奖号《746》胆码《01236》
199期开奖号《746》杀尾《主杀01----次3》

198期组六开《257》  √   定尾13579   定胆1267 防789 防豹
198期开奖号《257》胆码《23479》
198期开奖号《257》杀尾《主杀82----次5》
作者: louchangchun     时间: 2019-7-31 21:18

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 甜宁     时间: 2019-7-31 21:25

真是佩服得六体投地啊
作者: 高粱YES     时间: 2019-8-1 14:47

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 星宿二煞     时间: 2019-8-1 16:15

谢谢了

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3