标题: 22年300期彩飞票舞杀尾字谜 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2022-11-10 07:27    标题: 22年300期彩飞票舞杀尾字谜

22年300期彩飞票舞杀尾字谜

284期 杀:零尾 开:230 对

285期 杀:叁尾 开:229 错

286期 杀:叁尾 开:452 对

287期 杀:叁尾 开:512 对

288期 杀:壹尾 开:358 对

289期 杀:捌尾 开:157 对

290期 杀:陆尾 开:299 对

291期 杀:叁尾 开:870 对

292期 杀:零尾 开:428 对

293期 杀:伍尾 开:072 对

294期 杀:肆尾 开:628 对

295期 杀:玖尾 开:184 对

296期 杀:陆尾 开:305 对

297期 杀:叁尾 开:315 对

298期 杀:捌尾 开:777 对

299期 杀:玖尾 开;411 对

300期 杀:壹尾 开:

作者: 我叫找乐     时间: 2022-11-10 07:35

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 我爱123456     时间: 2022-11-10 08:14

论坛有你更精彩
作者: 六合北外街     时间: 2022-11-10 09:14

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 彩票小妹     时间: 2022-11-10 09:47

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 南充金彩王     时间: 2022-11-10 12:07

谢谢你的贴
作者: 新哥     时间: 2022-11-10 12:46

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 山东紫竹     时间: 2022-11-10 17:41

强烈支持。楼主万岁
作者: 凉山江北     时间: 2022-11-10 17:44

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

欢迎光临 乐透乐 (http://dx.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3